レシピブログ
チョコ餅に生チョコinのちょこづくし♡ とろ~りおいしいおやつです。 作り方(10~12個分) ○切り餅・・・2個 ○チョコ・・・50g ○牛乳・・・75cc ○砂糖・・・20g 生チョコ・・・個数分 ココア・・・適量 1.切り餅はサイコロ状に切っておく。 耐熱性のボウルに○を入れレンジでお餅がぷっくりするまで加熱し 木べらでひとまとめになるように練る。 2.バットにココアを広げ①......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
フライパンde香ばし梅...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)