レシピブログ
チョコ餅に生チョコinのちょこづくし♡ とろ~りおいしいおやつです。 作り方(10~12個分) ○切り餅・・・2個 ○チョコ・・・50g ○牛乳・・・75cc ○砂糖・・・20g 生チョコ・・・個数分 ココア・・・適量 1.切り餅はサイコロ状に切っておく。 耐熱性のボウルに○を入れレンジでお餅がぷっくりするまで加熱し 木べらでひとまとめになるように練る。 2.バットにココアを広げ①......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
じゃが餅肉だんごスープ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...