サクサク!クリスピースティックチキン

サクサク!クリスピースティックチキン
  1. おいしそう!

四季彩工房さん から頂いたジンジャーシロップを使ってカリッとチキン! ササミを縦半分にカットし 醤油・おろしにんにく・ジンジャーシロップをボウルに入れ カットしたササミを揉み込み、15分ほど漬けておきます。 なじんだら小麦粉とパン粉を入れて更に揉み込みます。 油でカリッと揚げたら出来上がり~! 仕上げに同封されていたかぼすの皮を刻んで乗せました。 食べるときはかぼすを絞ってね♡ 何年前......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪