レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四季彩工房さん から頂いたジンジャーシロップを使ってカリッとチキン! ササミを縦半分にカットし 醤油・おろしにんにく・ジンジャーシロップをボウルに入れ カットしたササミを揉み込み、15分ほど漬けておきます。 なじんだら小麦粉とパン粉を入れて更に揉み込みます。 油でカリッと揚げたら出来上がり~! 仕上げに同封されていたかぼすの皮を刻んで乗せました。 食べるときはかぼすを絞ってね♡ 何年前......
ジンジャースナップ
ジンジャーライム
カルピスジンジャー
シナモンジンジャーの焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット