レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四季彩工房さん から頂いたジンジャーシロップを使ってカリッとチキン! ササミを縦半分にカットし 醤油・おろしにんにく・ジンジャーシロップをボウルに入れ カットしたササミを揉み込み、15分ほど漬けておきます。 なじんだら小麦粉とパン粉を入れて更に揉み込みます。 油でカリッと揚げたら出来上がり~! 仕上げに同封されていたかぼすの皮を刻んで乗せました。 食べるときはかぼすを絞ってね♡ 何年前......
ジンジャー&スパイスプ...
自家製ジンジャーエール
自家製ジンジャーシロッ...
カルピスジンジャー
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜