レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四季彩工房さん からいただいたジンジャーシロップを使って お手軽下味竜田揚げです♪ 作り方(4人分) 豚ロース薄切り…8枚 小麦粉…適量 卵…2個 ジンジャーシロップ…大さじ1 醤油…大さじ1 1.ボウルにジンジャーシロップと醤油を入れ豚肉を揉み込む。 2.1枚ずつ広げ小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ170℃の油で揚げ完成~! 竜田揚げって鶏肉がメジャーなんですね。 幼い頃から豚肉の竜田......
自家製ジンジャーシロッ...
ジンジャー&スパイスプ...
自家製ジンジャーエール
カルピスジンジャー
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト