レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四季彩工房さん からいただいたジンジャーシロップを使って お手軽下味竜田揚げです♪ 作り方(4人分) 豚ロース薄切り…8枚 小麦粉…適量 卵…2個 ジンジャーシロップ…大さじ1 醤油…大さじ1 1.ボウルにジンジャーシロップと醤油を入れ豚肉を揉み込む。 2.1枚ずつ広げ小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ170℃の油で揚げ完成~! 竜田揚げって鶏肉がメジャーなんですね。 幼い頃から豚肉の竜田......
ジンジャースナップ
キャロット・ジンジャー...
夏バテ対策!ジンジャー...
ジンジャーライム
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...