ジンジャーシロップde豚の竜田揚げ レシピあり

ジンジャーシロップde豚の竜田揚げ
  1. おいしそう!

四季彩工房さん からいただいたジンジャーシロップを使って お手軽下味竜田揚げです♪ 作り方(4人分) 豚ロース薄切り…8枚 小麦粉…適量 卵…2個 ジンジャーシロップ…大さじ1 醤油…大さじ1 1.ボウルにジンジャーシロップと醤油を入れ豚肉を揉み込む。 2.1枚ずつ広げ小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ170℃の油で揚げ完成~! 竜田揚げって鶏肉がメジャーなんですね。 幼い頃から豚肉の竜田......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪