レシピブログ
久々にレシピ♡ 豚ロースを使った食べ応え満点のジンジャーポーク。 りんごを加えたソースで子ども向けに仕上げました。 作り方(2人分) 豚ロース…300g(1枚150g) ○りんご(すりおろし)…1/2個分 ○しょうゆ…大さじ5 ○酒…100cc ○砂糖…小さじ1/2 ○しょうが(チューブ)…3cm分 1.豚ロースの筋切りをしておく。 2.○を合わせて①を1~2時間漬け......
茅乃舎の野菜だしを使っ...
あさりの酒蒸し&ジンジ...
小ネギ巻き巻き☆塩ジン...
63℃ ジンジャーポー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ