こんばんは✨ 今日✨は、りんご✨と✨トマト✨入り✨、ジンジャーポークカレー✨を、作って✨いただきました✨ 材料 24センチお鍋1台分 ル・クルーゼのお鍋使用 豚肉 300g じゃがいも 4個 にんじん 中サイズ 2本 玉ねぎ 1個 オリーブオイル 大1 塩 適量 ブラックペッパー 適量 りんご 1/2個 トマト 中サイズ 3個 コンソメ 1個 カレーパウ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。