レシピブログ
少し残っていた、イチジクの白ワイン煮をつかってケーキを焼きました。 アーモンドパウダーたっぷりの生地がベースで、 上の部分は、キャラメル♪ 端っこは飴状になって少々chewyなんですけどね、それがまた良かったり ケーキ部分はアーモンドパウダーのおかげでかなりしっとり♪ 子供たちがキャラメルもイチジクも苦手なので、大人だけのお楽しみ?と思っていたら、 娘が端っこ以外は美味しい!と......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット