レシピブログ
少し残っていた、イチジクの白ワイン煮をつかってケーキを焼きました。 アーモンドパウダーたっぷりの生地がベースで、 上の部分は、キャラメル♪ 端っこは飴状になって少々chewyなんですけどね、それがまた良かったり ケーキ部分はアーモンドパウダーのおかげでかなりしっとり♪ 子供たちがキャラメルもイチジクも苦手なので、大人だけのお楽しみ?と思っていたら、 娘が端っこ以外は美味しい!と......
材料3つで簡単生チョコ...
成功率99.9% 初め...
誰でも酔える、しっとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...