レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キウイを発酵させた大人の飲み物の作成に挑戦!! キウイは皮を剥いて、マッシャーで潰してホームベーカリーの パン釜へin! アサヒのビール酵母を小さじ1と、オリゴ糖をたらたらと 適当に加えます。 生種起こしモードで発酵させることに。 数時間経過。 結局、ホームベーカリーでは温度が足りなかった感じだったので、 ヘルシオの発酵モードへ。パン釜のまま突っ込みました。 発酵モードが2時間までな......
キウイドレッシング
キウイ&レモンinコー...
グレープフルーツとキウ...
キウイのクラッシュゼリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...