簡単柔らか♪日持ちする紅茶の煮豚 レシピあり

簡単柔らか♪日持ちする紅茶の煮豚
  1. 3
    おいしそう!

久々にこれを作りました。 やっぱり美味しい♪ これは、日持ちする料理法を勉強してた頃に作ったレシピ。 冷蔵で1週間は日持ちするので、今から作ってクリスマスに出すもよし。 年末に作っておせちに入れるもよし。 私はおせちに入れようかな。 今回は生姜はチューブでやってみましたが 味に違いは感じられませんでした。 あと、今回圧力鍋で作りました。 クックパッドにも付け加えていますが、 加圧時間は10......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。