豚バラかたまり肉のネギ塩だれがけ【連載記事更新しました】

豚バラかたまり肉のネギ塩だれがけ【連載記事更新しました】
  1. 14
    おいしそう!

本日、レシピブログの連載記事を更新しました。 今回は、豚バラブロックの上に ネギたっぷりの塩だれをかけました。 バラ肉は薄力粉をまぶして蒸すので 縮みが少なく柔らか、タレも絡みやすく美味しいです。 良かったら覗いてみて下さい^^ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 昨日の夜、長男がパジャマに着替えなが......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。