ニャニャイさん

完全に冷めないと、鶏に火が通ってないんですかね?すぐ、食べたい時はどうしたらいあですか?(*^^*)ごめんなさいT_Tレシピよく目を通してなくて…。
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by ニャニャイさん

2014/07/01 UP

Thanksコメント:

ニャニャイさんへ

コメントありがとうございます!
そうなんです、熱を加えすぎると肉自体が縮んで硬くなってしまうので、予熱で中まで火を通して柔らかさをキープしているので、早く食べたい場合はレンジで加熱してはいかがでしょう?
お酢をかけてラップして片面3分ずつくらい?
で、加熱後はやはりラップをしっかりして熱を閉じ込めて10分くらい中まで火を通すといいと思います。
ただ、レンジでラップは所々硬い部分が出来る場合もあるので、クッキングシートでキャンディーのように包む方法をオススメします♪
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ryujis 杉村 龍児さん

奥田さん
しっとり柔らか塩鶏の生姜だれがけ
素敵なお料理
おいしそうです
丁寧なレシピ有難うございます
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by ryujis 杉村 龍児さん

2014/06/14 UP