レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は久々に塩鶏を2枚作ったので そのうちの1枚にこの生姜ソースをかけました。 すりおろし生姜のさっぱりしたタレが 柔らかい塩鶏に染み込んで とーっても食べやすい。 塩鶏は色々使い回せるので便利! なので、塩鶏は2枚分のレシピ、生姜ダレは1枚分のレシピです。 【塩鶏】 材料 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎塩・・・小さじ1/4くらい ◎生姜(チューブ)・・・6cmくらい 作り方 ①鍋に鶏肉が余裕でかぶ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット