レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は久々に塩鶏を2枚作ったので そのうちの1枚にこの生姜ソースをかけました。 すりおろし生姜のさっぱりしたタレが 柔らかい塩鶏に染み込んで とーっても食べやすい。 塩鶏は色々使い回せるので便利! なので、塩鶏は2枚分のレシピ、生姜ダレは1枚分のレシピです。 【塩鶏】 材料 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎塩・・・小さじ1/4くらい ◎生姜(チューブ)・・・6cmくらい 作り方 ①鍋に鶏肉が余裕でかぶ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ