レシピブログ
もしかして牡蠣フライを作る時のコツとかっていう投稿以外で 初めてじゃないかしら、牡蠣レシピ。 レシピってほどのものではないけど。 殻つきのぷりぷりな牡蠣はなかなか手に入らないので スーパーで売ってる生食用のやつで作りました。 これ食べたらワイン欲しくなります。(我慢我慢w) ピンチョスみたいにピックを刺したりして おもてなしにもいいかも!バルっほい。 【材料】 ◎牡蠣(生食用、加熱用など)・・......
絶品!牡蠣とエリンギの...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ