レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もしかして牡蠣フライを作る時のコツとかっていう投稿以外で 初めてじゃないかしら、牡蠣レシピ。 レシピってほどのものではないけど。 殻つきのぷりぷりな牡蠣はなかなか手に入らないので スーパーで売ってる生食用のやつで作りました。 これ食べたらワイン欲しくなります。(我慢我慢w) ピンチョスみたいにピックを刺したりして おもてなしにもいいかも!バルっほい。 【材料】 ◎牡蠣(生食用、加熱用など)・・......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット