レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もしかして牡蠣フライを作る時のコツとかっていう投稿以外で 初めてじゃないかしら、牡蠣レシピ。 レシピってほどのものではないけど。 殻つきのぷりぷりな牡蠣はなかなか手に入らないので スーパーで売ってる生食用のやつで作りました。 これ食べたらワイン欲しくなります。(我慢我慢w) ピンチョスみたいにピックを刺したりして おもてなしにもいいかも!バルっほい。 【材料】 ◎牡蠣(生食用、加熱用など)・・......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド