おつまみやおもてなしに*牡蠣のガーリックバター焼き レシピあり

おつまみやおもてなしに*牡蠣のガーリックバター焼き
  1. 7
    おいしそう!

もしかして牡蠣フライを作る時のコツとかっていう投稿以外で 初めてじゃないかしら、牡蠣レシピ。 レシピってほどのものではないけど。 殻つきのぷりぷりな牡蠣はなかなか手に入らないので スーパーで売ってる生食用のやつで作りました。 これ食べたらワイン欲しくなります。(我慢我慢w) ピンチョスみたいにピックを刺したりして おもてなしにもいいかも!バルっほい。 【材料】 ◎牡蠣(生食用、加熱用など)・・......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。