大葉のピリ辛韓国風醤油漬け【連載更新しました】ご飯のお供に!

大葉のピリ辛韓国風醤油漬け【連載更新しました】ご飯のお供に!
  1. 34
    おいしそう!

こんばんは。本日、レシピブログの連載を更新しております。 今回はご飯のお供、大葉の醤油漬けです。実は、検索ワードでなぜか毎日「大葉」っていうワードがめっちゃ多くて、大葉が余って困ってるとか、大葉の使い道を探してるとか、そういう人が多いんやろかと思ってて、......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。