真空パック器で新鮮なまま食材長持ち!下味保存でグングン染み込む【ボロネーゼソース】レシピあり レシピあり

真空パック器で新鮮なまま食材長持ち!下味保存でグングン染み込む【ボロネーゼソース】レシピあり
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    おいしそう!

本日2つめの投稿になります。1つ目はこちら。 突然ですが、皆さんは作りおきってしますか?私は正直あんまりしなくて(本も出しておきながらww)お弁当の作りおきをする事はあるけど、基本的には食材をカットだけして保存、ということが多いです。でも、その「カットしておく......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。