おもてなし、おつまみに【トマトのブルスケッタ】【鯛の和風カルパッチョ】 レシピあり

おもてなし、おつまみに【トマトのブルスケッタ】【鯛の和風カルパッチョ】
  1. 14
    おいしそう!

先日、東京から姪っ子が来て昼飲みをした時のメニューをご紹介しましたが、数名の方からレシピを教えてというお言葉を頂きまして。とにかく「切る」「混ぜる」ものばかりなので、事前に切っておいたり混ぜたりしておけば、始めますよって時に盛り付けたりするだけなので楽ち......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。