レシピブログ
**出産予定日まであと10日** もうすぐ生まれそう~なので、材料消費のためにも追い込みでパン作りしてます。 昨日作ったのは、、、 ブルーベリーベーグル 今回の条件は、 ゴールデンヨット250g、仕込水140cc、砂糖15g、塩4g、イースト3g、(ドライブルーベリー30g) こねHB、ベンチ10分、仕上発酵30分、ケトリング1分、焼き250℃予熱で190℃15分。 水分を多めにしたら、やっぱりベ......
基本の全粒粉ベーグル。
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き