「本家 本気の出汁」で作る粉もんランチ@もんじゃ しなのや(月島)

「本家 本気の出汁」で作る粉もんランチ@もんじゃ しなのや(月島)
  1. 1
    おいしそう!

先日月島久栄の焼きたてメロンパンを買って帰ったら、 また買ってきてね、のリクエストを娘から貰い、 週末の友人とのランチを月島で。 今度は土・日・祝のみランチ時間から営業しているというこちらのお店に。 「もんじゃ しなのや」 こんな看板を見たら、気になっちゃうよね♪ 店内は黄色い排気のためのダクトがあってその形が可愛いんですよ。 これならあまり服に匂いが付かなくて済みそう。 メニューからいろいろ選ん......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........