レシピブログ
日本製粉株式会社からご招待いただき、 第1回アマニフォーラムセミナー ~医療の最新情報と正しい栄養情報の提供~のイベントに参加しました。 一つ前の記事では第1部、第2部についてレポしました が、こちらの方では第3部についてです。 第3部では、まず一般社団法人 日本スイーツ協会代表理事でパティシェでもある辻口博啓氏のお話を、 辻口氏がオーナーパティシエをつとめる「モンサンクレール(東京・自由が丘)」......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ