【ぶった農産の河豚燻製で作る前菜】 レシピあり

【ぶった農産の河豚燻製で作る前菜】
  1. おいしそう!

【ぶった農産の河豚燻製で作る前菜】(2人分) お酒に合います ■材料 ぶった農産の河豚燻製 1匹 キウイ 1個 ■作り方 1  ぶった農産の河豚燻製は1㎝の大きさに切る。キウイは5㎜幅の半月切りに。 2 交互に並べて完成!   【メモ】 簡単なオードブルに 【本日使ったのはコチラ】 ぶった農産の河豚燻製   ぶった農産 http://www.butta.co.jp/index.html ぶった......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める