オイソバキ レシピあり

オイソバキ
  1. おいしそう!

【オイソバキ】오이소박이 きゅうり10本を5センチに切り 味がしみるように斜めに切れ目を入れておく 歯ごたえもいいんですよ 塩をふり、1時間放置 (ヤンニョム) ニラ1束を刻み 韓国粉唐辛子大3 すりおろしニンニク大1 白ごま大1 砂糖少々 玉ねぎ1/2個すりおろし 先ほどのきゅうりに塗る 一日置いて食べると味がなじんで美味しくなります ポテトサラダはイイよね~ 圧力鍋で煮ました iPhoneか......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです