豆腐の辛い炒め煮・じゃが芋とハムの塩きんぴら・ひじきとレンコンのごま油煮 レシピあり

豆腐の辛い炒め煮・じゃが芋とハムの塩きんぴら・ひじきとレンコンのごま油煮
  1. おいしそう!

豆腐1丁を切りレンジで2分チンして水気を切る フライパンにサラダ油をしき焼く 取り出し 醤油、みりん、韓国粉唐辛子、すりおろしニンニク、ごま油、白ごま 長ネギの斜め切りをさっと沸かして 焼いた豆腐の上にかける じゃが芋小6個を千切りにして水によくさらす 玉ねぎ小1個を千切り フライパンで炒めます すりおろしニンニク、塩、コショウ 白ごまで味をととのえる ピーマンの千切り2個とハムの千切り、ごま......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです