☆プロシュートとレタスのサンド☆ レシピあり

☆プロシュートとレタスのサンド☆
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは^_^お歳暮?にパルマ産の美味しい生ハムを頂きました。プロシュートは加熱や燻製をせずに、塩漬けした豚もも肉を長い時間熟成したものらしく、有名メーカーから購入した普段の生ハムとは全く違った味わいでした(・・;)塩味や、肉の香味が濃厚で、燻製の風味は無いのが良いですね。おつまみには良いですが、このままだとかなり濃いので、たっぷりのレタスと風味の強いライ麦パンでサンドイッチにしました。平凡そう......

サトシさん

サトシさん

ブログタイトル「home&meal」は直訳で家と食事です。 生活の中心になることだから、素朴に美味しく、でもオシャレ感も取り入れたいという思いから、英語でこのタイトルにしました。