アボガドの豚肉巻きフライ!!

アボガドの豚肉巻きフライ!!
  1. おいしそう!

料理紹介

アボガドをフライにしました(^u^)

★材料

(2人分)

  • アボガド

    1個

  • 豚肉(しょうが焼用)

    4枚

  • 味塩コショウ

    適量

  • 小麦粉

    適量

  • 溶き卵

    適量

  • パン粉

    適量

  • トマトソース(市販でも可能)

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    アボガドを8等分に切り、半分に切った豚肉を巻いて塩コショウをします。

  2. 2.

    4,5,6の順に衣を付けて、180度の油で2分ほど揚げます。

  3. 3.

    トマトソースをかけて召し上がれ!!トマトソースはパスタソースなどを冷凍保存しておくと便利です。

★ワンポイントアドバイス

トマトソースは市販でもOK

メグmamaさん

メグmamaさん

二児のママです!料理が大好です!!! いろいろな新しいレシピに挑戦したいです。 作った料理をアップしていきます(*^_^*)