レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいくらの醤油漬けを作りました( ´艸`) スーパーで買ってきた筋子を塩水(ぬるま湯)に漬けてほぐします。 参考にしたのは(→ こちら ) ほぐしたあとです。白っぽくなりました。水で洗いながら血管とか筋とかを取り除きます。 普通に指でほぐしたんですけど意外と割れないものですね。 けっこう力を入れても大丈夫でした。 洗い終えた頃にはいくらっぽいオレンジ色に。ざるに揚げて水気を切ります......
いくらでも食べれるベー...
いくらでも食べれちゃう...
いくらクリームチーズの...
簡単♪自家製【海宝漬】...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群