レシピブログ
今日はいくらの醤油漬けを作りました( ´艸`) スーパーで買ってきた筋子を塩水(ぬるま湯)に漬けてほぐします。 参考にしたのは(→ こちら ) ほぐしたあとです。白っぽくなりました。水で洗いながら血管とか筋とかを取り除きます。 普通に指でほぐしたんですけど意外と割れないものですね。 けっこう力を入れても大丈夫でした。 洗い終えた頃にはいくらっぽいオレンジ色に。ざるに揚げて水気を切ります......
おくらといくら
いくらクリームチーズの...
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...