レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいくらの醤油漬けを作りました( ´艸`) スーパーで買ってきた筋子を塩水(ぬるま湯)に漬けてほぐします。 参考にしたのは(→ こちら ) ほぐしたあとです。白っぽくなりました。水で洗いながら血管とか筋とかを取り除きます。 普通に指でほぐしたんですけど意外と割れないものですね。 けっこう力を入れても大丈夫でした。 洗い終えた頃にはいくらっぽいオレンジ色に。ざるに揚げて水気を切ります......
いくらクリームチーズの...
簡単♪自家製【海宝漬】...
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!