蓋を開けたら、おぉ!ってなるお弁当 学生時代、三色弁当はそんな存在でした。 夜ご飯にこれが出てきてもあまりテンション上がらない... レシピあり

蓋を開けたら、おぉ!ってなるお弁当

学生時代、三色弁当はそんな存在でした。

夜ご飯にこれが出てきてもあまりテンション上がらない...
  1. おいしそう!

蓋を開けたら、おぉ!ってなるお弁当 学生時代、三色弁当はそんな存在でした。 夜ご飯にこれが出てきてもあまりテンション上がらない… 三色弁当という言葉通り、お弁当だからこそ成立する『おぉっ!』て気持ち(笑) 甘じょっぱく味付けしたそぼろ 塩茹でしたいんげん 粉チーズを加えてコクをプラスした炒り卵 そぼろといんげんを前日に準備しておけば、当日の朝は炒り卵を作るだけなので、忙しくても見栄えするお弁当がち......

ほそのまいさん

ほそのまいさん

2015年にフードコーディネーターの資格を取得。 普段は食品会社の広報を担当しております♪