タレから手作り、冷やし中華♪

タレから手作り、冷やし中華♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) 関東は梅雨明けまでもう少し掛かるみたいですが、相変わらず暑い日が続きますね・・・ それでは、本日のメニューです 「タレから手作り、冷やし中華♪」 boketinn家では塩麹、醤油麹の他に、毎年定番の自家製ポン酢にだし醤油、さらにこの季節は自家製そばつゆも作ります。 上記でそばつゆだけはダシで割ってしまいますので、保存期限が短くて悩み所なのですが、今回は痛む前に、味を変えながら楽......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)