レシピブログ
昔、沢村貞子さんの本で見かけたような気がして作ってみた。こういうお惣菜、大好き。 〔材料〕 木綿豆腐・・・1丁 椎茸・・・2~3個 にんじん・・・2㎝ぐらい かまぼこ(丸天)・・・1枚 青ネギ・・・小口切りで大さじ2ぐらい 卵・・・1個 醤油・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 サラダ油・・・大さじ1 〔作り方〕 ①椎茸と丸天は8㎜ほどの角切りに、にんじんはみじん切りにする。 ......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...