レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おばあちゃん世代の人が作るいなり寿司には到底及ばないけれど、まぁまぁ美味しくできました。甘さと辛さのバランスが難しく感じました。 祖母曰く、砂糖を2回に分けて入れて味を含ませるといいらしいのですが、私は面倒だったので、一気に入れました(こういうところがいかんのだ) 〔材料〕小8個分 油揚げ……4枚 出汁……カップ1 醤油……大さじ2+1/2 きび砂糖……大さじ2+1/2 酢飯……1合分 ゴマ…......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの納豆包みです☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...