レシピブログ
おばあちゃん世代の人が作るいなり寿司には到底及ばないけれど、まぁまぁ美味しくできました。甘さと辛さのバランスが難しく感じました。 祖母曰く、砂糖を2回に分けて入れて味を含ませるといいらしいのですが、私は面倒だったので、一気に入れました(こういうところがいかんのだ) 〔材料〕小8個分 油揚げ……4枚 出汁……カップ1 醤油……大さじ2+1/2 きび砂糖……大さじ2+1/2 酢飯……1合分 ゴマ…......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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