レシピブログ
おばあちゃん世代の人が作るいなり寿司には到底及ばないけれど、まぁまぁ美味しくできました。甘さと辛さのバランスが難しく感じました。 祖母曰く、砂糖を2回に分けて入れて味を含ませるといいらしいのですが、私は面倒だったので、一気に入れました(こういうところがいかんのだ) 〔材料〕小8個分 油揚げ……4枚 出汁……カップ1 醤油……大さじ2+1/2 きび砂糖……大さじ2+1/2 酢飯……1合分 ゴマ…......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット