レシピブログ
今の季節に思いっきり楽しんでおきたい桜で、いなり寿司を作りました。 裏側を上にして盛り付けると、ご飯の詰め方が大雑把過ぎるのがバレバレでお恥ずかしい限りです。 もうすぐ福岡の桜は散ってしまいます。 有給を連続で取得して、桜を追いかけて日本列島を北上する旅に出てみたい衝動に駆られます(無理。会社は四半期決算に突入だ) 〔材料〕8個分 油揚げ……4枚 出汁……カップ1 醤油……大......
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
ズッキーニは和風も美味...
油揚げとみょうが納豆の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...