レシピブログ
夕飯のヒレカツをわざわざ残しておいてホットサンドを作ったのに、不向きでした、、、食パンに対してヒレカツが小さ過ぎて、切り口が不細工すぎる! 無理矢理仕上げましたが、味のほうは大丈夫でした。 【材料】1人分 ヒレカツ……2切れ 食パン……2枚 辛子マヨネーズ……適量 ★中濃ソース……大さじ1 ★ケチャップ……大さじ1/2 ★ごま……適量 ★はちみつ……ほんの少し 【作り方】......
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
カレーの残りで簡単カレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...