レシピブログ
ものすごく季節外れの料理のような気がしますが、どうかお許しを。 九州では、甘めの合わせ味噌が主流だと思いますが、たまに白味噌を使うと大好きな京都を思い出して、旅に出たくなります。 【材料】 かぶ (大) ……1個 かぶの葉……適量 油揚げ (小) ……2枚 出汁……カップ2+1/2 白味噌……適量 【作り方】 ①かぶの皮を剥き、食べやすい大きさに切る。葉は刻む。 ②油揚げに熱湯を回しかけ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...