レシピブログ
お肉を加えない豆腐ハンバーグです。 ハンバーグ自体が薄味ですので、餡を少し濃い味に仕上げました。 ふわふわで、冷めても柔らかいままです。口当たりがよくて軽い仕上がりで、食べ出すと止まりません。 好みでおろししょうがや柚子胡椒を添えると、より美味しくなります。 【材料】 絹ごし豆腐……1丁 たまねぎ (大) ……1/4個 椎茸……3枚 卵……1個 パン粉……1カップ弱 塩……適量 油……適量......
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ