レシピブログ
豆腐ハンバーグ が美味しかったので、同じ材料でコロッケを作りました。 ハンバーグよりも塩を多めに加えて、味がぼやけないようにするのがポイントです。 普通のコロッケの要領で、小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけて揚げると、種が柔らかいのでニチャッと崩れて悲惨な姿になり、ちょっと凹みました。 気を立て直して、そのままパン粉だけをつけて揚げると、無事にきれいに仕上がりました。普通のコロッケより手間も......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト