レシピブログ
豆腐ハンバーグ が美味しかったので、同じ材料でコロッケを作りました。 ハンバーグよりも塩を多めに加えて、味がぼやけないようにするのがポイントです。 普通のコロッケの要領で、小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけて揚げると、種が柔らかいのでニチャッと崩れて悲惨な姿になり、ちょっと凹みました。 気を立て直して、そのままパン粉だけをつけて揚げると、無事にきれいに仕上がりました。普通のコロッケより手間も......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り