レシピブログ
超手抜きレシピですが、お酒のお供にぴったりです。 ポン酢をストレートで使うと酸っぱ過ぎたのでみりんを加えましたが、酸っぱいのが好きな方はそのままでも大丈夫だと思います。 お好みで、一味唐辛子をふったり柚子胡椒を乗せると、大人っぽい味になります。 【材料】 しめ鯖………半身1枚 大根………5㎝ 大葉………3枚 ☆ポン酢………大さじ1+1/2 ☆みりん………大さじ1/2 【作り方】 ①☆を混......
腸活はじめました♪砂糖...
ポルペッティーノと和食...
和食器
旨味爆発「牡蠣と青梗菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)