レシピブログ
超手抜きレシピですが、お酒のお供にぴったりです。 ポン酢をストレートで使うと酸っぱ過ぎたのでみりんを加えましたが、酸っぱいのが好きな方はそのままでも大丈夫だと思います。 お好みで、一味唐辛子をふったり柚子胡椒を乗せると、大人っぽい味になります。 【材料】 しめ鯖………半身1枚 大根………5㎝ 大葉………3枚 ☆ポン酢………大さじ1+1/2 ☆みりん………大さじ1/2 【作り方】 ①☆を混......
腸活はじめました♪砂糖...
ポルペッティーノと和食...
和食器
旨味爆発「牡蠣と青梗菜...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...