腸活はじめました♪砂糖なしで甘い!炊飯器で『発酵あんこ』作り(おはぎも)&お気に入り和食器 レシピあり

腸活はじめました♪砂糖なしで甘い!炊飯器で『発酵あんこ』作り(おはぎも)&お気に入り和食器
  1. 26
    おいしそう!

健康ってやはり腸を大事にすることだなとツクヅク思います。それで今年に入り発酵あんこを知り(←遅い💦)すっかり発酵あんこの虜で毎日欠かさず食べています。発酵食品は腸内環境を整えてくれますものね^^ご存じ無い方に~♪まず砂糖を一切使わないのに甘くなるのに驚き......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。