レシピブログ
小さいとはいえ、金目鯛1尾を丸ごと煮るなんて、うちでは超贅沢料理です。 しかも、ぜんぶ夫にあげました。私だって大好きなのに。私は天使か。 【材料】 金目鯛 (下処理済み) ………小1尾 絹ごし豆腐………150g しょうが………適量 ★水………カップ1 ★酒………大さじ2 ★濃口醤油………大さじ2 ★みりん………大さじ2 ★きび砂糖………大さじ1 濃口醤油………大さじ1/2 【作り方】 ①......
大根と金目鯛の煮付け
シリコンスチーマーで簡...
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け(カブト...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...