レシピブログ
私は長崎出身なので、ちゃんぽんと皿うどんが大好きです。 皿うどんは、パリパリ麺と太麺がありますが、私は断然太麺派。 祖母が皿うどんを作る時は、私だけ別皿で太麺で作ってくれていました。 今思うと、手数をかけて申し訳ない。 皿うどんの餡をどうやって作っていたのか、祖母が元気なうちに聞いておけば良かったと後悔しています (今は痴呆で料理が出来ないのです。涙) 料理に限らず、教えてもらっておけば良かっ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!