レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末ご飯は、大好き パエリャ を作りました 我が家のパエリャは、 海の幸のパエリャ がほとんどです 日本では 魚介類 を用いたものが一般的ですが、本来の バレンシア風パエリャ は 鶏、ウサギ、いんげんまめ、パプリカなどの 山の幸 を中心にして作ることが多いそうですよ。 バレンシアの猟師が、獲物を米と一緒に煮込んだのが始まりとされています。 本場バレンシアにならい、 山の幸のパエリャ を......
海鮮パエリャ風♪
クリスマス・イブのシー...
ソーセージと野菜のパエ...
チョリッソと夏野菜のパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ