レシピブログ
週末ご飯は、大好き パエリャ を作りました 我が家のパエリャは、 海の幸のパエリャ がほとんどです 日本では 魚介類 を用いたものが一般的ですが、本来の バレンシア風パエリャ は 鶏、ウサギ、いんげんまめ、パプリカなどの 山の幸 を中心にして作ることが多いそうですよ。 バレンシアの猟師が、獲物を米と一緒に煮込んだのが始まりとされています。 本場バレンシアにならい、 山の幸のパエリャ を......
海鮮パエリャ風♪
ソーセージと野菜のパエ...
チョリッソと夏野菜のパ...
ボジョレーヌーボーにい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...