レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末ご飯は、大好き パエリャ を作りました 我が家のパエリャは、 海の幸のパエリャ がほとんどです 日本では 魚介類 を用いたものが一般的ですが、本来の バレンシア風パエリャ は 鶏、ウサギ、いんげんまめ、パプリカなどの 山の幸 を中心にして作ることが多いそうですよ。 バレンシアの猟師が、獲物を米と一緒に煮込んだのが始まりとされています。 本場バレンシアにならい、 山の幸のパエリャ を......
海鮮パエリャ風♪
クリスマス・イブのシー...
ソーセージと野菜のパエ...
チョリッソと夏野菜のパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...