新年初めのおうちご飯は、パエリャと蟹サラダでスパークリングワイン♪ レシピあり

新年初めのおうちご飯は、パエリャと蟹サラダでスパークリングワイン♪
  1. 3
    おいしそう!

お正月三が日 が 終わりましたね 今日からお勤めの方も多いかと思います 我が家は夫が今日までお休みです。 毎年恒例の 神田明神と湯島神宮 へ、お参りに行きました。 長男は今日から塾が始まります。 がんばって、勉強してくださ~い♪ 1~2日は両方の実家で 和食三昧 でした お節、お刺身、煮物、天ぷらなどたくさんいただきました♪ 日本酒も少し・・ 我が家に帰ると、洋食が食......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。