ぴよさん

momoichigoさん、こんにちは。
豚肉が、とても、やわらかそう♪。
醤油ベースの生姜焼きもいいけれど、
塩糀浸け焼きも、オツでいいですよね♪。
キュウリの塩糀は、パリパリサラダ感覚で
食べてしまいそうです。
ジャポネボール、和のセンスが活きていて
素敵な器ですね。
お豆腐を塩糀で…新しい先付けですね。
塩糀de和定食!!おいしそう!!
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/31 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんにちは♪
今さらですか、塩麹デビューしました^^
塩麹漬け焼きもお漬物も、とても気にいりました。

器、いいでしょう~。
素敵な器だと、お料理もより一層おいしくなりますね。
…続きを読む