ラ・ブランシュのクリスマスレッスン・お料理編♪

ラ・ブランシュのクリスマスレッスン・お料理編♪
  1. 2
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   先週参加させていただいた こえだ先生のクリスマスレッスン 。 お料理編です                     前菜のフィンガーフードやスープは作っておいてくれました。3種の盛り合わせとミートパイ。 リゾットとメインの塩釜焼き。 デザートは重ねるプティミルフィーユ。   どれもおもてなしにぴったりの素敵メニューなのに、作り方は簡......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。