次男の帰省した日は「パエリャ」♪

次男の帰省した日は「パエリャ」♪
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます     さかのぼって年末30日のおうちごはん 次男が帰省した日は パエリャ を作りました🥘 年末年始の買い出しで赤海老を買い、半分パエリャ、半分お節の海老の旨煮用に。         「赤海老、帆立、しめじ、赤パプリカ、ベーコンのミックスパエリャ」 サフランと魚介の香りが食欲そそります           おつまみは 「椎茸のツナチーズ焼き」......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。