素敵な骨董の世界で「おせち料理レッスン」

素敵な骨董の世界で「おせち料理レッスン」
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます @unnotei 可代子先生のおせちレッスンに行ってきました。初期からの仲良しメンバーさんに入れていただき楽しいレッスンでした。 羽を広げた鶴の器が目を惹きます。 骨董、漆器、帯、設えが美しい世界。 先生が手早くおせちを作ってテーブルに並べると 一足早いお正月✨うっとりと見惚れて 癒されます。お雑煮代わりの「おろし餅」が美味しい。今年のおせちに......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。