レシピブログ
こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます @unnotei 可代子先生のおせちレッスンに行ってきました。初期からの仲良しメンバーさんに入れていただき楽しいレッスンでした。 羽を広げた鶴の器が目を惹きます。 骨董、漆器、帯、設えが美しい世界。 先生が手早くおせちを作ってテーブルに並べると 一足早いお正月✨うっとりと見惚れて 癒されます。お雑煮代わりの「おろし餅」が美味しい。今年のおせちに......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
よもぎ餅
フライパンde香ばし梅...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き