湯気がご馳走「蒸籠蒸し」で健康食♪

湯気がご馳走「蒸籠蒸し」で健康食♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 先週末から「健康食生活」始めています 1週間経ちました! クリスマス、年末年始、誕生日ウィークでご馳走をたくさん食べたので まずは1ヶ月続けます わが家は男子が肉料理好きなので多くなりがち 2日に一度はなるべく魚料理に🐟 鯖系青魚を積極的に食べています 夜は基本的に禁酒 赤身肉、鶏胸肉、ささみ、豆腐類大豆食品と、野菜きのこたっぷり お友達とのラン......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。