レシピブログ
最近、蒸籠蒸し料理をよく見るので、私も久々に。蒸した野菜と肉を、辛胡麻タレとカボス&塩の2つの味付けに。辛ごまタレはお気に入りのタレなので、オススメ。肩ロース肉に、カボスをギュッと絞って、塩をかけるのも、すごーく美味しいのでお薦め♪。塩は出来れば、美味しい塩が良いです。私はアルペンザルツの塩で。 肩ロースは、先日の台風の時に、おつとめで半額になってたのを冷凍したもの。とっても美味しかった........
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜がたっぷり食べられ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット