手作りプルプル!「わらび餅」

手作りプルプル!「わらび餅」
  1. おいしそう!

  こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます 「わらび餅胡桃ソース」 お家でできたて!ぷるぷるもっちりわらび餅❤️ 胡桃ソースで召し上がれ 胡桃ソースはアイスクリームや食パンにもおいしいです わらび餅は抹茶アイスやゆであずきと自家製パフェにしてもいいですね 春や夏に食べることが多い和菓子ですが、あたたかいお茶と一緒に食べるのもおいしい🍵 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 料理教室 「a table」 ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。