レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライフの湯だねという山型パンがお気に入り、それにはパンの一番端っこの部分(耳?)がこんな風についてくるの。必ずパン粉にして使っているんだけども。週末はランチにパンキッシュを作ってみたよ。ケーキ型にクッキングシートを敷いて、パン耳を1センチ幅に切って、並べます。冷凍枝豆、ベーコンを入れて、卵液を加えて、チーズをのせて、180度で25分程度焼きました。<二人分>卵 6個牛乳 卵1個分ぐらい、たぶん5......
テレビで見た志麻さんの...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...