ごはんが、お酒が、ガンガン進む、危険な炭水化物。新じゃがの照り照り甘辛味噌炒め煮 レシピあり

ごはんが、お酒が、ガンガン進む、危険な炭水化物。新じゃがの照り照り甘辛味噌炒め煮
  1. おいしそう!

冷蔵5日 新じゃがのおいしい季節です。 皮をむかなくて調理できる新じゃがは、時短作り置きの強い味方。それだけの理由で試しに作ってみたら、大量に作ったはずが初回は1日で完食されてしまった、嬉しい悲鳴の一品です。 小さめのコ […]...

スガさん

スガさん

会社員をしながら料理家をしています。子育てと激務とで息つく間もなかった頃に始めた「週末作って平日食べる作り置き生活」。そのレシピや調理のコツを綴り、今に至っています。