レシピブログ
久しぶりに冬瓜を買ったので 炒めて夕飯のおかずにしてみました。 夕ご飯の写真も久々です。 冬瓜はスライスして塩と油で炒めておき 夫は豚バラとプルコギ風のタレ炒め。 写真は私の。 炒めた冬瓜にチーズ、のり、かつおぶしをのせて醤油をタラっと。 これ、結構いいですよ。私は肉よりいいな。 夫のプルコギ風もアリだそう。 他は、にんじんとツナのサラダ、舞茸の味噌汁、カボチ・・・ ...
ホットクックで作る冬瓜...
冬瓜のあっさりコンポー...
冬瓜カレー
冬瓜と干し椎茸のしょう...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...