レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)1009円(米代は含まれていません)1618㌍鰻の炊込み御飯・白米・・・2合(研いで30分位水につけておく)・鰻(市販の蒲焼き)・・・1枚・大葉・・・2枚(細切りにする)・水・・・適量・日本酒・・・50cc・醤油・・・小さじ1・みりん・・・小さじ0.5・粉山椒・・・お好みで・わさび(市販品)・・・お好みで・蒲焼きのタレ(蒲焼きに付属のもの)1.炊飯ジャーに米、酒......
ストウブ16cmデビュ...
レシピ一覧 ~ジャンル...
水菜の香りが効いた 鶏...
夏に食べたい料理レシピ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき